有部电影是有一个像女巫婆一样呼唤醒埋葬在地下死人起来战斗的是叫什么电影啊

莫听语
魔法师的学徒
公元700年左右,正义的魔法师默林带领徒弟巴尔萨泽(尼古拉斯·凯奇 饰)、维萝妮卡(莫妮卡·贝鲁奇 饰)、霍瓦斯与邪恶的女巫莫戛娜·洛菲展开抗争。维萝妮卡为了封住女巫,而将莫戛娜的灵魂吞入自己的体内,并由巴尔萨泽将她们封印在玩偶中。默林死前,将一枚龙指环交给巴尔萨泽,嘱托他寻找默林英雄,将莫戛娜彻底消灭。
 公元2000年,四年级小学生戴夫在纽约一间魔法店宿命地邂逅了巴尔萨泽,并得到龙指环的肯定。期间,他无意中释放了邪恶的霍瓦斯,引发一场巨大的混乱。转眼十年,戴夫已长大成人。他不得不遵照命运的指引,与女巫展开最后的抗争。
女巫莫戛娜最后摆下阵法(?)企图唤醒死去的人组成亡灵军团,骷髅破土而出,却被主角用物理力量阻止,功亏一篑。