用Cool Edit PRO怎么消除伴奏保留人声?

RT最好有中文版的详细步骤~谢谢了就算不是非常好也可以... RT 最好有中文版的详细步骤~谢谢了 就算不是非常好也可以 展开
stonel1985
单纯去原音很简单
“Effects”→“Amplitude” →“Channel Mixer…..”(中文“效果”→“波形振幅”→“声道重混缩”),在“预置”中选择“Vocal Cut”选项,确认就可以了。

但是根据歌曲的不同,完成的效果也不一样。后期还要经过自己反复试听,反复调整。
母岳费莫颜骏
插一句
楼主的这个问题我不是很理解,就是说如果只要录干声的话那就很简单,直接不放伴奏,然后选一个音轨打开录音直接把干声录上去就完了。
还有就是另一种情况就是可以伴奏放一轨,录音放一轨,录完以后把伴奏删掉就是了。 如果以上文字不能帮你解决问题
请把问题详细说明···
V119991406
1L 大哥 人家是 保留人声 ...不是 消除.... 回答:这是不可能的 ...
handon2000
Cool edit被Adobe收购了,新版的有这功能,软件名叫Adobe Audition 3,你自己在网上找下
来自渼陂古村情窦初开的白兰花