欧冠半决赛巴塞罗那VS拜仁慕尼黑在哪个体育场举行比赛的?

Du风云
1、2014-15赛季欧冠半决赛首回合,巴塞罗那VS拜仁慕尼黑在诺坎普球场进行比赛。

北京时间2015年5月7日凌晨2点45分(当地时间6日晚间20点45),2014/15赛季欧冠联赛半决赛首回合再赛一场,在诺坎普球场巴塞罗那主场3比0完胜拜仁慕尼黑。梅西成为关键先生,他在3分钟内梅开二度,并在补时阶段助攻内马尔锁定胜局。

2、2014-15赛季欧冠半决赛次回合,拜仁慕尼黑VS巴塞罗那在安然球场进行比赛。

北京时间2015年5月13日星期三凌晨2点45分(当地时间12日晚间20点45),德甲巨人拜仁慕尼黑在主场安联球场迎来巴塞罗那的挑战,展开欧冠半决赛第二回合的较量。上半场比赛拜仁凭借贝纳蒂亚的头球破门率先打破僵局,但是内马尔连续两次接苏亚雷斯妙传破门反超比分。下半场比赛拜仁气势如虹,莱万扳平了比分,穆勒的进球帮助球队反超。全场比赛结束,拜仁主场3-2击败巴塞罗那。但是由于首回合0-3失利,拜仁总比分3-5惨遭淘汰,巴萨挺进欧冠决赛。
我只爱回答问题
首回合在巴塞罗那主场诺坎普球场进行,次回合在拜仁慕尼黑主场慕尼黑安联球场 进行。
估计巴塞罗那会取得2回合比赛的胜利。
巴塞罗那的实力要优于拜仁慕尼黑一点。

半决赛首回合 05.07 02:45 巴塞罗那—拜仁慕尼黑
半决赛次回合 05.13 02:45 拜仁慕尼黑—巴塞罗那

欢迎到时候关注比赛。
小强和牛奶
反正在欧洲,谁管他那个球场呢?球踢得好看,踢得美妙就行了呗。