在语文学习的生活中你一定积累了很多词语,写一写

姚冰魅
自身难保 显而易见 束手无策 忘乎所以 同床异梦 盛气凌人 鬼蜮伎俩 枯木逢春 忠言逆耳 举案齐眉 大惊小怪 康庄大道 异想天开 功败垂成 焕然一新 一日千里 滴水不漏 身先士卒 令人齿冷 儿女情长 绰绰有余 不吝赐教 自吹自擂 装腔作势 充耳不闻 昙花一现 张冠李戴 枯木朽株 英雄本色 一见钟情 皮里阳秋 情同手足 见死不救 集腋成裘 风流云散 更阑人静 扼腕叹息 一片丹心 丰衣足食 东奔西走 心花怒放 独一无二 粗制滥造 不胜其烦 口蜜腹剑 游刃有余 龟龄鹤算 南征北战 指桑骂槐 羽毛未丰 肝胆相照 锦上添花 追本溯源 力不从心 歪门邪道 暴戾恣睢 当局者迷 欲速不达 表里如一 自作自受 当头一棒 报仇雪恨 登堂入室 同室操戈 放浪形骸 面目可憎 扬长而去 名落孙山 功亏一篑 一往情深 排山倒海 更深人静 信口雌黄 谈虎色变 道貌岸然 一尘不染 欺人之谈 刻舟求剑 弹丸之地 难兄难弟 蛟龙得水 原形毕露 一筹莫展 一语道破 一石二鸟 大发雷霆 铁石心肠 平心静气 愁眉苦脸 依然故我 自以为是 红日三竿 挖空心思 比肩接踵 革故鼎新 恨之入骨 价廉物美 一无所有 囫囵吞枣 鸣锣喝道
百度网友3a95819
自身难保 显而易见 束手无策 忘乎所以 同床异梦 盛气凌人 鬼蜮伎俩 枯木逢春 忠言逆耳 举案齐眉 大惊小怪 康庄大道 异想天开 功败垂成 焕然一新 一日千里 滴水不漏 身先士卒 令人齿冷 儿女情长 绰绰有余 不吝赐教 自吹自擂 装腔作势 充耳不闻 昙花一现 张冠李戴 枯木朽株 英雄本色 一见钟情 皮里阳秋 情同手足 见死不救 集腋成裘 风流云散 更阑人静 扼腕叹息 一片丹心 丰衣足食 东奔西走 心花怒放 独一无二 粗制滥造 不胜其烦 口蜜腹剑 游刃有余 龟龄鹤算 南征北战 指桑骂槐 羽毛未丰 肝胆相照 锦上添花 追本溯源 力不从心 歪门邪道 暴戾恣睢 当局者迷 欲速不达 表里如一 自作自受 当头一棒 报仇雪恨 登堂入室 同室操戈 放浪形骸 面目可憎 扬长而去 名落孙山 功亏一篑 一往情深 排山倒海 更深人静 信口雌黄 谈虎色变 道貌岸然 一尘不染 欺人之谈 刻舟求剑 弹丸之地 难兄难弟 蛟龙得水 原形毕露 一筹莫展 一语道破 一石二鸟 大发雷霆 铁石心肠 平心静气 愁眉苦脸 依然故我 自以为是 红日三竿 挖空心思 比肩接踵 革故鼎新 恨之入骨 价廉物美 一无所有 囫囵吞枣 鸣锣喝道