发现男友跟前女友还有联系怎么办?

我跟男友在一起快到5年了,从大学开始,我们俩个感情一直很好,也都见家长了。昨天上QQ,发现男友的QQ里多了一个隐身可见的人,以前只有我一个,觉得非常可疑。今天问了男友那人... 我跟男友在一起快到5年了,从大学开始,我们俩个感情一直很好,也都见家长了。昨天上QQ,发现男友的QQ里多了一个隐身可见的人,以前只有我一个,觉得非常可疑。今天问了男友那人是谁,问了半天他也不说,告诉我不用管了,他会处理好。后来在我不断的逼问下,他说他俩认识7年了,高中时认识的,那个女生以前跟她在一起过,但是后来因为女生很势力,就跟了当时她的老板。她伤他伤得很深,2个人3年没联系了。但前2天,他突然想起她QQ号就加他了,2人还去吃饭了,然后他送她回家。他跟我说他错了,他要娶的人是我不是她,她们肯定不可能。我说你选择我还是她,他说跟本没有选择的问题,但是我很生气他这么做。补充一点,我们大学毕业,现在我在法国工作,他在国内工作,但我们也经常联系视频。我该怎么办啊?
我问男友喜欢谁多一点,他说喜欢我多一点,对她的感觉很奇怪。还问我他该怎么办,我没说话因为我觉得决定应该他自己做他才能做到,然后他问我是不是想让他们以后断绝联系,但他做不到~~ 而且他说那个女的刚跟男朋友分手,然后想跟他在一起,他说他已经有女朋友了,现在在法国~~~ 但她跟我说他不忍心伤害她,我就不明白了,当初她伤害他那么深他还不忍心伤害她,肯定是还喜欢她~~~ 我这边这两天公司询问是否续签的事,本来我想续签一年的,他也支持我续签,说这样对我好,但现在我又开始犹豫了,不知道要是续签了还有一年会发生什么~
snowing223
如果你还想和你的男朋友继续在一起的话,我有些建议,可能比较不可思议。
我认为你也可以和他的前女友认识认识,你和你男友是一个整体所以你们可以有共同的朋友,不要总想着那个人是他前女友,她只是他朋友。
甚至你也可以加她的QQ和她聊聊你们很浪漫的故事,要你男朋友在日志每天写写思念你的文字,相册用你们的合照做封面,设置你们才知道的密码,如果他实在是想请她吃饭,你们可以一起去啊,也让她知道你和你男朋友很相爱的,让她明白她已经不可能挽回原来的感情了。她也许会生气,恼怒,而你要落落大方,淡定自若,她自然知难而退,其实只要你们内心相爱,并且坚持,是防止外遇的最好方法了。
更重要的是你要相信他,让他觉得在你身边才是轻松的,然后要更自信既然你能和你男朋友一起5年证明你有你独特的气质吸引着他,要继续保持,不要因为生气难过或猜疑,让你失去原本的魅力。
最后祝愿你拥有最完美的爱情~~~~ ^0^
zwqmyn
两地的爱情总会受影响的。你们分隔两地就是让她有机会趁虚而入了。她认为她们有过过去,都加了你男友,也能让你男友和她吃饭,送她回家,你会认为她会顾虑到他是否有男朋友吗?如果你真爱他,打算和他结婚,就回去吧,大大方方的和他在一起出现在她面前。让她知道她是不可能拆散你们的。让她知难而退。你们继续着你们的幸福,祝福你!
9494MEME
你现在去追究这个问题,对你只有坏处没有好处
因为你们不在一地
你追究下去,只会没完没了,最终让自己很累
你男友既然都和你坦白了
你就要相信他,不需要心理不平衡
真的
男人对前女友的所谓“怀念”,并不是爱
只是因为自己曾经没有得到,而产生的那种想赢回来的感觉
他说不可能,那就肯定不可能
你不要去和他说你受到的伤害
然后果
怎么说呢,他现在是爱你多一点,但是你们不在一起呀,这有这样的经历,如果你男朋友经常的和她联系,他们的关系就会慢慢的比你好起来。这是一个很现实的问题。如果你回来了,你天天和他在一起,我想应该会好一点,但是你不太介意这件事了!!!!!!!!!!!1
匿名用户
他突然想起她QQ号就加他了,2人还去吃饭了,然后他送她回家。

这种可能性是没有的,事实如下:

他或她从某种渠道得到对方的qq号码,两人一拍即合,约会,吃饭,xx。

自己看着办吧。