谁看了韩剧《学校2015》,剧情讲的什么??我看了第一集,李菲恩不是失踪了吗???怎么又出现在学校

谁看了韩剧《学校2015》,剧情讲的什么??我看了第一集,李菲恩不是失踪了吗???怎么又出现在学校被素英她们3个欺负?而且恩菲还退学了???是怎么回事?... 谁看了韩剧《学校2015》,剧情讲的什么??我看了第一集,李菲恩不是失踪了吗???怎么又出现在学校被素英她们3个欺负?而且恩菲还退学了???是怎么回事? 展开
渴死的鱼还活着
讲的是双胞胎 被领养的姐姐高恩星,在孤儿院长大的妹妹李恩菲。妹妹刚开始一直被姜素英虐。后来自杀被姐姐救了之后回到学校当了高恩星,高恩星失踪了一段时间,这段时间是妹妹在学校。后来因为统营女高自杀事件姜素英转到了高恩星也就是现在妹妹在的学校。姜素英不相信这个人是高恩星一直在调查,妹妹虽然反击但是还是弱了点。后来就是高恩星回来霸气手撕姜素英简直帅的一脸血。估计这也是这部剧的高潮吧。男女cp什么的根本不是这个剧的重点好吗。男主喜欢了十年的初恋居然就离开了一下下就喜欢上了妹妹。总之这些神马的不是重点 高恩星脾气帅的都想嫁给她好嘛!!哈哈 写了这么多 采纳哦
追问
韩以安喜欢谁?
姐姐和妹妹是怎么认识的?
小时光984
一直被人孤立、却在一天早晨颠覆成为江南的名牌高中——世江高中的风云人物的李恩菲(金所炫饰),而拥有八块腹肌身材健美的新星、被媒体和大众的聚光灯包围的游泳天才、外冷内热的世江高中公认的校草韩以安(南柱赫饰),与世江高中的定时炸弹、捣蛋鬼、四次元少年孔泰光(陆星材饰)的碰撞。
李恩菲没有失踪,李恩菲在学校经常被姜素英欺负以至于退学,选择自杀,但后来被她的双胞胎姐姐高恩星救了,并以姐姐的身份成为了世江高中的学生,然而姜素英也转学到了世江高中成为同班同学,发生了一系列的事,最后结局是好结局,俩姐妹和妈妈在一起生活,姜素英转学了,李恩菲和韩以安在一起了,孔太光选择了一直守护李恩菲。
范斌孟尧
韩剧《学校2015》讲述了双胞胎姐妹在孤儿院长大后被领养,分别进入不同学校学习的故事。其中,姐姐高恩星在 orphanage 长大,妹妹李恩菲在孤儿院和姜素英的虐待下成长。在姜素英的暴力下,妹妹李恩菲曾经试图自杀,但被姐姐高恩星救下。后来,姐姐高恩星失踪了一段时间,这段时间妹妹李恩菲一直以姐姐的身份在学校学习。在一次统营女高自杀事件中,姜素英转学到了高恩星所在的学校,并开始调查高恩星的身份。此后,姐妹俩开始秘密地相互帮助,反击姜素英的虐待。在最后一集中,姐姐高恩星回到学校,霸气手撕姜素英,让观众印象深刻。
庆帅老师

韩剧学校2015主要讲高中生的校园生活里面的剧情还是比较好看的,你可以看一看。
你脖9
失踪是高恩星,李恩菲的姐姐,两个是双胞胎
追问
我感觉两个人都被素英欺负
那她们怎么不联系?