我是一名即将高三的学生,暑假结束就是正式的高三学生了,但是我学习很差,这次期末全年级倒数第一,我想

我是一名即将高三的学生,暑假结束就是正式的高三学生了,但是我学习很差,这次期末全年级倒数第一,我想好好学有机会吗?喷子别来我现在彻底绝望了... 我是一名即将高三的学生,暑假结束就是正式的高三学生了,但是我学习很差,这次期末全年级倒数第一,我想好好学有机会吗? 喷子别来 我现在彻底绝望了 展开
摇曳赖宁
你可以的,只要有努力的想法,只要你愿意去做,再找找方法坚持下去,一定可以有突破的,别人给的意见再好,也不过是纸上谈兵,还是得靠你自己的坚持
舞爱舞爱舞
什么时候都有机会。只要悔改。不过你底子差有些差,要慢慢来,一步一个脚印,从头开始学起。提升空间很大。
追问
谢谢
百度网友6d83bf0
不要绝望,人生路漫长指不定谁辉煌。1读书未必是唯一的出路2不要觉得成绩差就代表什么,人都会有自己的路,每个人的路都是自己选的。3如果你的高考成绩实在不行,只能说你的起点要比别人低一点点。少年不要自暴自弃哦
匿名用户
有,相信自己。
追答
努力
追问
呵呵
东支西wu
有的,先抓基础,加油!!