用百度云下载的视频保存在哪里 10

大鱼儿吐泡泡1

请升级百度网盘最新版本,按如下步骤操作:
(1)进入【首页/文件】页面-右上角【↿⇂】即可查看下载的文件
(2)进入【我的】页面-【设置】-【默认下载位置】-查看下载位置的路径之后,在手机本地文件管理里面查看。
花间酒g3
你好,百度云下载的视频保存在sd卡中的
BaiduNetdisk文件夹中,这个位置默认为手机自带的sd内存,有一点注意的是,如果视频按流畅模式下载的,默认为隐藏文件,需要在文件管理-设置-显示隐藏文件,这样才可以看到。如果下载为原画,则不会为隐藏文件。
百度网友7b4f39d
点击左侧视频就行了
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
推荐使用坚果云,坚果云拥有非常强大的自动同步功能,具有传输速度快、安全稳定的优点,用户还可通过它随时随地访问自己的文件,同时将文件分享给其他用户,操作起来更加灵活高效,通过坚果云上传下载文件不限速。