有哪些好听的英文歌曲,,,,求十首好听的

猫咪爱听风
Mac n' Cheese (live mashup)
girlfriend by Avril Lavigne
marry you by Glee Cast
let it go by Demi Lovato
Save The World(Knife Party Remix)
in he comes
Booty Music
Animals
Fade
East of Eden (Matstubs Remix)
why'd you only call me when you're high
Man At Arms
这些都是我觉得比较好听的歌曲音乐,推荐下希望你也会喜欢
Dawnnrain
烟鬼组合的歌
Alan walker的歌
或是泰勒.斯威夫特的歌
当然戳爷的也好听
最近被泽拉.黛迷的不要不要的!
羽月风凌
Alan Walker-faded
Wiz Khalifa、Charlie Puth-See you again
boa-distance
Britney Spears-everytime
Carly Rae Jepsen-call me maybe
Carly Rae Jepsen-this kiss
Carly Rae Jepsen-good ti
追答
Taylor Swift的歌,如Red
冯曦妤-a little  love
冯曦妤-Prou of you
抹茶焦糖半微亮
badgirl
追答
luckboy
蛋蛋122220
如果是团体的,推荐Backstreet boys或者Westlife