HTC one m9怎么样?

卡甜涩02
值得注意的HTC one M9,下面来看看它到底怎么样吧。
优点:
配置很高,不会亚于M8,更将金属材质应用到了很高的水准。HTC M9外观相当惊艳,接近无边框设计,屏占比十分突出。机身造型延续了这代M8的风格,但看起来更宽了(应该和边框有很大关系),背部依然是三段式设计,全身金属材质自然是必须的了。...
缺点:
下巴...
总结:
从HTC的习惯上我们不难推测,HTC M9的整体设计风格应该不会与现有的M8偏离太远,预计全金属机身、双扬声器等设计依然将成为该机的卖点。而在硬件配置方面,外界推测该机将会采用5.5英寸2K分辨率(1440×2560像素)屏幕,搭载高通顶级的骁龙805处理器,并辅以3GB内存并支持LTE-A高速网络,这些配置至少将出现在M9的一个版本之上,甚至有可能将成为该机的标配。...
上海韵鼎