oppo手机怎么样?好用吗?

程家七公子

OPPO手机好不好用呢?个人觉得还是能用的,毕竟就以OPPO的系统来说还是比较稳定的,虽然系统更新慢,推送服务也不是很勤快,但是这样的系统才不会让你的手机面临因为系统升级而出现卡顿的现象呀!是不是?

建议参考下:5万个oppo用户的评价!多看看,多比比,

我的就是在这里参考着评价选择的!超赞!!!

拍照来说OPPO也蛮不错的,后置摄像头十分强大,前置美颜也是能把小姐姐们拍的漂漂亮亮的!但是个人一直想不通的是为什么专业相机评估机构DXOmark榜单上却见不到OPPO手机呢?是OPPO不削去打榜还是说OPPO不敢?

处理器来说OPPO也是比较可以的,不用旗舰芯片这是OPPO手机的作风,性能发烧有什么好,烧坏了手机怎么办?你看看以前使用骁龙820系列的三星是不是炸了?你看使用骁龙820的小米是不是可以当暖手宝?再看看我们OPPO呢?是不是没有出现玩游戏发热,没有出现手机烫手的情况?我们不用旗舰芯片是为了用户的安全着想呀!各位网友们一定要看到OPPO的良苦用心呀!

慷慨又美好的小鲤鱼1
本人是oppo老用户 相信用了oppo手机久了的人都知道 这个品牌的手机只有一个优点就是比其他手机防摔 后来出了智能手机 说实话oppo是真的垃圾 卡顿不用说 是个老毛病 oppo和很多小游戏商合作 里面的小游戏充值很方便 充值两个字占屏幕的20% 小孩子玩的话很容易带来经济损失 oppo公司的人员给予的回复全是敷衍 奥特曼小游戏都说是成年人玩的 因为防摔我选择oppo 但是oppo手机的各种黑暗让我对OPPO很失望 我发誓以后不用oppo这个垃圾品牌了 到处是坑 为了赚钱不择手段!
快看有飞碟yeah
OPPO手机外观精美、时尚感十足,针对不同人群有不同的外形、功能设计,拍照方面有更多新颖的功能、奇妙的体验,画质清晰、自拍影像完美,力求达到“极致影像,至美一拍”的完美效果。音质方面,OPPO手机针对不同型号有不同的音效设计,音质较好。如果你是女性朋友,可以考虑OPPO手机Ulike系列产品,外观似珍珠般圆润、美感十足,拍照效果更符合女性的爱美、多样化,如最新款的U3;男性朋友可以考虑OPPO手机Find系列,外观大气、硬朗同时不失好的手感,如最新产品Find7,3G的运行内存搭配高通骁龙801芯片,使手机运行更加流畅,还有每周的公测版系统供用户体验;搭配闪充功能使充电变得不是问题。如果喜欢旋转摄像头,你也可以选择OPPO手机N系列产品,使用旋转摄像头拍照会有更多惊喜体验哦。现在系列最新产品为N3,拥有1600万的电动旋转摄像头,还有背部指纹功能使用户操作更加便捷。OPPO手机Real系列夜拍效果达到顶峰,延续了音乐手机的传奇,最新款为R5,极致超薄,使用不锈钢打造坚硬机身,闪充功能充电更快;冰巢散热设计使手机运行中快速散热,以保证运行更加流畅。给父母买可以考虑最近上市的3007、1107等等机型,屏幕大小适中,自带遥控器等等贴心设计,相信父母会很喜欢。更多手机产品信息,你可以到OPPO手机官网中了解下哦:http://store.oppo.com/。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!