QQ在编辑个人资料时,怎么填写邮箱?为什么说我填写的邮箱格式错误?

你写了什么呢。。。正确的游戏地址。。 ————25896321@qq.com @后面的地址要正确,是QQ邮箱就是qq.com 是163邮箱就是 163.com 符号@在数字键2的上方
追问
请举例把填写格式写给我。
nice时与纪
比如qq号是123456
邮箱就是123456@qq.com
追问
我按这样的格式写,系统提示我格式不正确。
追答
系统出问题了吧
来自新叶古村聪明伶俐的翠菊
每次都说邮箱格式错了
看谁谁结扎i
首先你的要有邮箱
追问
我填写不上
彩虹糖de梦境go
填写邮箱时要注意一下后面要加@什么什么.com或者.cn