现在的上海交大安泰MBA怎么样?想了解下具体情况。

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
交大安泰MBA共有四个项目,学费是:普通MBA 32.8、金融MBA 32.8、IMBA 24.8、CLGO 26.8。
2017年交大安泰MBA项目排名跃居全球第34位。在规定年限内课程考试合格、修满规定学分,完成硕士论文并通过学位论文答辩者,经学校审核批准后,授予教育部统一制发的上海交通大学硕士研究生毕业证书和工商管理硕士(MBA)学位证书。
的大吓是我
目前在考虑报读MBA,无论是学校本身的综合实力还是MBA水准都是交大更好一些。但有些人说复旦MBA好,我觉得复旦MBA办学一般,课程设置都还是偏向老一套的政治经济,而且我觉得复旦可能社科类不及它在文史类的优势啊!
相较而言交大的上海高金很好,安泰学院也很强,而且交大是偏向就业和实用的教育,毕业生工资一类的排行往往是no.1 或是仅次清华,复旦学校气质偏小资,在媒体界影响力比交大好,但教学未必适合,而且交大在mba的国际排名和声誉要强于复旦。
建议你可以听一下华是每周末的公开课期间会有各高校宣讲的,或许有用。
豆腐甘蔗
交大安泰2017年入学MBA招生政策正式发布
今年安泰MBA项目将进一步加大提前批面试的力度,所有报考安泰MBA项目的考生,笔试成绩都统一以国家东部线作为衡量标准,取消交大安泰MBA自主划设的A线,具体录取原则如下:
①参加提前批面试获得“国家线预录取”资格的考生,联考成绩达到国家线且政治成绩合格后可直接获得拟录取资格;
②其他考生联考成绩达到国家线后,按“笔试分+附加分+面试分”的总成绩排名从高到
低的原则择优录取。
水518木
相当不错 有三个国际认证