求推荐psv游戏(已有ps3 psp 想玩这两个平台上没有的)

夜耀空明
不知道你喜欢什么类型的,我就说下我自己喜欢玩的。
1、女神异闻录4黄金版(P4G),算是RPG类型,带点恋爱成分,这个游戏的亮点是对于persona的培养,怎么堆技能,怎么平衡属性等,这些研究起来都很有趣。非快餐游戏,要花时间研究才能发现其中的趣味,也我在小V上为数不多过百小时的游戏,有中文版;
2、胧村正,横版2D动作类游戏,虽然是2D的游戏,但是玩起来非常爽快,打击感和音效都非常棒,其中的刀具收集系统很有意思,一共有108把刀哦~~~游戏本体可用的人物有两个,目前已发布了4个DLC(要花钱买),非常良心,几乎可以说是另一个游戏了,一个DLC一个人物,也就是一下子多了4个人物可玩,系统上也有了一些改变,可玩性非常高;
3、忍者龙剑传1&2,3D动作类游戏,1很不错,优化也很好;2的话,褒贬不一(我自己觉得蛮爽的),主要是因为他的优化不太好,会有狗牙和卡顿现象,尽管如此,但是在V上的动作游戏里,我觉得依旧是数一数二的。游戏本身都非常爽快~~各种断肢+喷血,如果你有家用机的话,可以不买V上的,V的虽然会有点卡,不过考虑到便携问题,还是可以接受的,当然啦~~看你怎么选吧;
4、战神,3D动作类游戏,提到忍龙就不得不再说下战神了(岂可修,就是不出鬼泣啊。。。NGD就差D了。。)PS2上1和2的移植版,虽然掌机画质感人了点(麻痹。。说好的高清重制呢。。。),BUG多了点,不过在V上依旧不失为佳作,打起来也是比较爽快的~~~就是我个人不太喜欢那个解密。。头疼。。。;
5、弹丸论破1+2,高速推理类,剧情很有意思(一群骚年骚女被困在一个地方自相残杀,然而真相却是。。。= =+)~~另外黑白熊校长萌萌哒~~,喜欢悬疑推理的话,这个款是不可错过的佳作,1和2都有汉化哦~~;
6、最终幻想10高清重制版1+2,RPG类型的,重置的很良心,很良心,很良心(因为很重要,所以说三遍)可以重温当年的感动TAT,没玩过的话,推荐玩玩,剧情很棒~~有中文;
7、影牢,这个算是设计陷阱类的吧,游戏会给你一堆道具(有的略重口),让你设计陷阱,然后把敌人引到陷阱内,这个我玩的不太多,不过设计陷阱和引诱敌人,这两个环节挺有趣,有兴趣的话,可以去百度搜下视频看看;
8、讨鬼传极,3D动作类,一个字刷,两个字刷刷,三个字刷刷刷!!!!和怪物猎人那种类似,也是刷装备的,带点拯救世界的中二剧情>0<,可以试试。
暂时就说这几个,希望采纳>0<
环岛的渲染
单机游戏不觉得很寂寞吗
觉得怪物猎人OL比单机有意思多了
这游戏没什么具体的职业
看你选择什么武器了
武器的不同和攻击地方的不同也会有不一样的效果
这游戏怪物也不是单一的动作
能给人很强烈的代入感
魔兽狗巴格
灵魂献祭ssd psv平台独立游戏剧情不错挺耐玩的