电影美国。有个沉船。穿越时空的。叫什么名字

匿名用户
星际穿越
张厚雄b2c7c6e
1、幽灵船
《幽灵船》是由史蒂夫·贝克导演的,加布里埃尔·伯恩、朱丽安娜·玛格丽丝、朗·埃达德主演的一部惊悚、恐怖、冒险、悬疑片。
2、《百慕大三角》是2005年克雷格·巴克斯执导的一部美国电影,该剧由著名演员萨姆·尼尔、凯瑟琳·贝尔等领衔主演,电影讲述的是一批货船以及船上全体人员在百慕大魔鬼三角洲令人惊恐的失踪,一位亿万富翁拿出一笔诱人的资金组织一批由神论专家,新闻记者,航海专家,科学家,心理学家和医学专家组成的分队,试图前往神秘的百慕大魔鬼三角洲调查其原因。
jackie_zj
是幽灵船吗?