为什么过夫妻生活后就有尿道炎

匿名用户
急性尿道炎的症状主要包括排尿疼痛、频繁、下腹疼痛,有人还会出现尿液带血,变得混浊。由于女性尿道较短,又接近肛门,再加上性生活频繁,女性受细菌感染的机会便相应增加。尤其是性生活较频繁者,以及怀孕妇女会常受其害。
指导意见:
多喝开水及多吃流质食物,定时排尿,最好每3小时一次,有助于清洗尿道尿道、阴道口及肛门部位必须保持清洁,尤其注意大小便后分别清洁尿道口与肛门,避免尿道受细菌感染,性交后应尽快排尿,以冲走细菌、减少积聚。因为一些抗生素可能影响到口服避孕药的效用,因此在求诊时最好向医生咨询,看看是否需要采用安全套等其他避孕措施。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
尿道炎疾病是由于致病的微生物进入尿道以后,造成尿道上皮细胞的损伤、尿道黏膜的损伤而引起的一种炎症的反应。对于普通的尿道炎病因主要是比如像金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等等引起的。对于和性病相关的尿道炎,比如淋病是一种叫做淋病双球菌造成的尿道的感染,对于淋病性尿道炎现在也叫衣原体尿道感染,其实它的主要的病因是衣原体、支原体甚至有些可以是真菌感染,还有一些病毒感染或者滴虫感染等等造成的。
梵天醉佛U7
尿道炎疾病是由于致病的微生物进入尿道以后,造成尿道上皮细胞的损伤、尿道黏膜的损伤而引起的一种炎症的反应。对于普通的尿道炎病因主要是比如像金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等等引起的。对于和性病相关的尿道炎,比如淋病是一种叫做淋病双球菌造成的尿道的感染,对于淋病性尿道炎现在也叫衣原体尿道感染,其实它的主要的病因是衣原体、支原体甚至有些可以是真菌感染,还有一些病毒感染或者滴虫感染等等造成的。