男生们觉得女生内在美重要,还是外在美重要?

魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

首先得外在美,不然你不会注意到她,相处后内在美更重要,不然如果碰到一个烂人就相处不下去了。
不过也会有例外,话说情人眼里出西施,各个人的审美标准不同。
匿名用户
我觉得女人内在美比较重要,能理解对的,比较温柔,懂事的女孩比较受男人的注目,外在美是此外的,人本来不丑重要的是要控制自己的穿着衣行就行了,
爱笑的JunHao
当然是外在美重要,只有外在美了,才会吸引人的深入了解,所以说美女机会要多。
高秋圆126
年轻时看肯定是外在比较重要,成熟后内在美才重要。
金色上谷
都重要,内在美更重要!