离高考100天,现在300分,考400分有希望吗?怎么办?? 5

我都哭了,我后悔... 我都哭了,我后悔 展开
taxuexingchen
其实你又何必在此发问的,进步100分应该不太可能,但是只要你真正有决心去努力,又何必在乎会进步多少?得之我幸,失之我命。但求无愧于心。现在你应该做的是抛下顾虑,全身心应对高考,祝你成功。
匿名用户
有希望的 ,我知道的同学中就有通过3个月冲刺考出理想成绩的 ,加油,别想太多。把精力都用在不会的题上 。
匿名用户
我也要中考啊500多分我能考400多分,唉。同命。努力了就不后悔
匿名用户
加油!

我相信,只要加倍的努力,100天,就足够了。

既然做了,就不要后悔,把握住现在,努力,400分一定会达到的。

我相信你!加油!