考驾照科目二,我没碰过汽车,都不懂怎么学啊,是不是教练先教一遍还是从头到尾不管会不会就自己练啊 15

百度网友cb03aa3
申领驾驶证之后学习驾驶技能,驾校教练会统一教学(也有一对一教学)操作方法和技巧,驾校教练对初学者会从头教学,一般的教学过程是(以C1科目二为例):
1、先教车内设置,方向盘、油门、刹车、手刹、档位、转向灯等操作,教启动车辆,以讲解为主。
2、启动车辆后一般就直接进行倒车入库的学习, 教学一般方法是教练将车辆驾驶到固定的点位,然后告诉学员该点位应该怎样操作,学员上车,按照自己的习惯调整座椅等,然后观察参考点,记住该位置,以及记住该位置的操作方法。
倒车入库流程教学完成就开始练习了。练习时候,教练会坐在副驾驶上,指导学员在操作上的遇到问题应该怎样调整和解决。
3、因为相比较倒车入库来说,另外四个小项目(侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶)比较简单。教学方法和倒车入库一样。
陈梦多多
教练先教 先教你基本的启动 停车后 他会针对考试项目再教
angel5351
教练会教的,训练场上都有标注记号的,车到那个位置,打多少方向都会和你说的。
陌路相逢555
大部分是那样的 我也是今年考的 科目二的教练就叫了一遍 然后和其他教练打牌去了
曲丹桖0hhfaf
你好
教练告知你的你一定用心记住
还有就是不懂的时候一定及时问教练
什么都懂还去驾校干吗