胡彦斌参加我是歌手第一季是什么时间

carrieyang148
胡彦斌没有参加《我是歌手》第一季,是参加了第三季的《我是歌手》
《我是歌手》第三季第一期 2015-01-02 常规排位赛
第五名:胡彦斌
演唱曲目:《山丘》

《我是歌手》第三季第二期 2015-01-09 淘汰赛
第五名:胡彦斌
演唱曲目:《一言难尽》

《我是歌手》第三季第三期 2015-01-16 踢馆赛
第三名:胡彦斌
演唱曲目:《耶利亚女郎》

《我是歌手》第三季第四期 2015-01-23 常规排位赛
第四名:胡彦斌
演唱曲目:《Don‘t break my heart》

《我是歌手》第三季第五期 2015-01-30 淘汰赛
第七名:胡彦斌(淘汰)
演唱曲目:《味道》

《我是歌手》第三季第六期 2015-02-06 踢馆赛
返场歌手:胡彦斌
演唱曲目:《眼色》

《我是歌手》第三季第十二期 2015-3-20 突围赛
第三名:胡彦斌
演唱曲目:《你的背包》

《我是歌手》第三季 帮帮唱 2015-3-27
第四名:胡彦斌 & 陶喆
演唱曲目:《黑色柳丁》
仇平安长玛
很高兴为您解答
胡彦斌参加过第二季,是为韩磊帮唱
希望可以帮到你