求文笔功底好,的古风耽美文

像是菖蒲,彻夜流香,少紫,陈小菜,江洲菱茭,扑满,等等这些文笔我都还喜欢。。。什么故事题材的都行,当然如果是老实平凡忠厚受的就更好。。。呵呵... 像是菖蒲,彻夜流香,少紫,陈小菜,江洲菱茭 ,扑满,等等这些文笔我都还喜欢。。。

什么故事题材的都行,当然如果是老实平凡忠厚受的就更好。。。呵呵
拂晓的琴弦
  握手,这些作者我都挺喜欢的。超喜欢《烟雨江湖》和《大劈棺》

  我推荐几个作者,都是古代的文。文笔都不错。
  1.颜凉雨:
  <生意人>:新出的,慢热。如果你爱邹微《青梅煮酒》,那这篇就不要错过。(名字太长,不打了。)
  2.殿前欢:她的文笔比较虐。。
  《无根攻略》《一受封疆》:虐心+虐身(古文)

  3.天籁纸鸢
  《风流》:我觉得,这个作者的书就这本好看。古风。
  4..流水无情
  《明月照红尘》:小受很个性,我很喜欢。
  5.瑞者
  上和男馆系列都不错。我比较喜欢的是好多人都不待见的《青青子衿

  》我觉得里面的小鸨头小受很可爱~~~《君醉沉香》也不错。《乱舞

  红尘》:狠毒攻和受,不错~~
  《
  6.楚云暮

  <箫声江湖>:好文,古风。这个受类似《有风鸣廊》中的方停君,《烟雨江湖》中的秋无意。一度时间迷此类腹黑受。

  7.朱雀恨:有段时间比较迷这个作者。。。

  惘然人间路:狐狸文,挺好看的。
  还有朱雀恨的几个短篇,都挺不错的。如果不是一定非要古代文,那么《失忆人》是非常不错的选择。

  10.lyrelion
  他的文章都挺好的,挺睿智的感觉。推荐《须臾之间》《沧海桑田》,他的古代腔调比较好。.《沧海桑田》《须臾之间》《皆非善类》《风流书生》,全部都是lyrelion的。我还是满喜欢这个作者的,虽然他的文看起来有些累。他的风格就是文史结合的那种。

  11.偷眼霜禽:很朦胧的感觉,她的文比较温暖。
  《陌上花开缓缓归》:微虐。虐攻。是宫廷的,但不是帝受。
  <九重明月>:和上面的是兄弟文。是宫廷的,帝攻。
  12.彻夜留香
  《月迷津渡》系列和《有风鸣廊》:好看,古文。(我最喜欢《灰衣奴》里面的毒舌小受)
  《乱紫夺朱》:新出的。宫廷和江湖一起的。
  13.白驹:《暗夜无垠》武侠文 其实这文的文笔还不错的 就是故事情节我不太喜欢 里面的小攻非常可爱 表面冷漠 内在无赖 但是对小受很好 小受表面温和 其实还是蛮固执的 这文的亮点就是小攻~~
  14.如果你喜欢江州菱角,那么大风刮过的文文就不要错过,还有一个作者叫桃符,他写的古文也还可以。充满了乡土气息,也属于老实平凡忠厚受。推荐《猎户郑三》《江湖债》

  暂时就想到这些。“百度文档”啊,网上随便搜搜就有了,下下来也挺容易的。讨厌邮箱之流。
  希望你会喜欢。
一步步描绘青春
左右都逢源无需太多的语言
配一双红鞋,我用晴朗
guifeiniangnia
《独宠丑夫》by绝决,《为君狂》by困倚危楼,《乱世为王》,《帝台春》
路过人间xy
铜钱龛世,君有疾否,天官赐福,最近看的,比较喜欢
胜蓝吃看南3011
清静大大的天下第一 犹记多情和桥下春波绿都很好看啊