找一个国产单机游戏,是在06年玩的,然后是玄幻武侠RPG游戏,类似于仙剑奇侠传。主角闯天下,但!绝

找一个国产单机游戏,是在06年玩的,然后是玄幻武侠RPG游戏,类似于仙剑奇侠传。主角闯天下,但!绝!对!不!是!回合制打斗游戏,内容有帮猎人打猎还有帮村民忙什么的,还有战... 找一个国产单机游戏,是在06年玩的,然后是玄幻武侠RPG游戏,类似于仙剑奇侠传。主角闯天下,但!绝!对!不!是!回合制打斗游戏,内容有帮猎人打猎还有帮村民忙什么的,还有战斗的话是拿剑上去砍还可以使用各种技能,还有各种仙药,物品什么的。对了对了,其中有个boss是毒蜘蛛经常被它毒死。求大神帮我找到小时候玩的那款游戏,可以肯定的是在06年8月在玩游戏,因为那时候刚出单行道的《猪都笑了》所以边玩边听,印象很深刻。求大神求大神求大神,重要的事要说三遍!拜托拜托 展开
戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

怪物猎人ol现在真是备受期待啊!
怪物猎人ol中当玩家被硕大的怪物击中时
会有各种各样的反应
玩家受到的攻击后僵直倒地翻滚以及
击飞后的惯性弹跳等效果
在游戏里都会有
并且怪物在嘶吼时
玩家也会做出团身
眩晕等无法行动
非常的真实
的真情0Q
老游戏有的很多都已经绝版了
你可以玩最近比较火爆又好玩的啊
PC版的怪物猎人OL就很不错哦
怪物猎人OL最大的特色就是没有固定的角色
你可以选择自己喜欢的武器和怪兽进行角色扮演
同时这款刚发行的怪物猎人OL针对之前的武器也有所改进
全新的武器技能、画风质感都会给你不一样的体验
希望的我回答可以帮到你!
啊獨Ch
旧版的游戏我也是实在想不起来什么名字了
不如你玩玩现在新出的怪物猎人ol把
也很不错的 对电脑配置的要求不高
我是最近刚得到的激活码
天天晚上捣鼓怎么玩 我现在不玩我心里难受 睡不着
PC版的怪物猎人ol 果然跟宣传 的一样的
很有趣 很有吸引力 让人总想一直探索下去
立师后表立师
是轩辕剑????不是回合制啊。。。。其实我听你这样一说有点印象,但是为嘛我还是觉得像仙剑奇侠传
追问
可以肯定不是轩辕剑和仙剑奇侠传
追答
剑侠情缘,,,其实我本来也想说这个,但是年代貌似不太对,不过你要来玩剑侠情缘三吗,欢迎入坑
英俊的小神涛
我也在找这个游戏,我记得是java版本的仙剑奇侠传,就主角一个人打怪不是回合制的,打怪会掉不同的碎片可以升级四种不同的武器,里面有一个将军墓是一个迷宫,很难绕出来。不知道是不是同一个游戏