以 习惯 为话题的作文 600字 10

love你的季节
失去一切都不可怕,怕只怕我们抵抗不过回忆。 ---------《沙漏》 星星闪耀着,发现习惯是一件多么可怕的事。习惯了回忆,便习惯了黑暗。 深灰色的天空,深灰色的衣服,深灰色的围巾,深灰色的眼神。
在回忆的世界中,总是有无数的泪要述说。在回忆的世界中,总是深灰色的。曾经的伤太深。努力地让自己不再想起,可还是习惯了回忆。
有时候,不知道什么是真实的自我。站在镜子前,傻傻发呆,脚步迟迟地不移动。许久,才缓过神来。
我一直都不懂自己,也不想懂,也不让别人懂,独自承受一个人的忧伤。却又是一群人的快乐。
我的每一天都是开始,结束,再开始,再结束……就这样重复着,不变的是独自承受自己的痛苦,幸福。
习惯了早上听2次闹钟,第一次响,眼睛还是不肯睁开,开始计划,今天要怎么过。第二次响,便飞快的洗刷完毕。但是我的记性一直都不好,尽管走之前,翻过好几次书包,到学校时,走会发现又有东西忘带了,一个早晨就是这样在我神情恍惚间溜走。
有时候想,自己记性不好,是否可以在哪一次的不经意见忘记过去的痛苦。
放下书包,趴在冰冷的桌上,无力。也许我可以就这样被人遗忘着,不说话,也不笑,神情忧郁着,但是一直都没有实现,如果说是实现了,最多也就实现那么2节课吧。只要有人给我打声招呼,问个好,我也会立马精神起来吧。
接着变习惯了放肆大笑,或撒娇。一切都是那么的自然,渐渐觉得,我从来都不曾拥有一个快乐的面具,也从未伪装过,一切的解释就是习惯了。
回到家,作业一点儿也不想写,只是习惯了打开电脑,打开小荷网,再登上QQ,浏览一个又一个的网页。过了1个小时,才放起音乐。走上阳台,仰望夜空,总是期待着一颗星星的出现,那是一个约定。看看手表,曾经一直都寻找着一个黑白的东西,无意间发现自己的手表不就是黑白的么?随身携带着,不想脱下,因为我不想忘记某些情感。
习惯了靠在墙壁上,回忆着。又突发灵感,习惯着在电脑前敲打着键盘,诉说着自己所回忆的痛苦,幸福。今天看着洋哭了,因为接到一封信吧,其实自己也有种冲动想要哭,感觉又有人正在重复着我曾经走过的路,不过我错了,她的泪水只有一刻,即后,便又开始了快乐。而我的泪却是长久的。
习惯了孤独,习惯了在察觉寂寞时,翻东西。今天又无意间翻到一张99的试卷,又是粗心,是不是哪一天可以因为粗心而将过去所承受的痛苦忘却。其实一直都想翻出个什么礼物,还是失望,天天重复着翻,还是失望。还是重复地看同学录,或看看小学的毕业照。
纤细的手指抚摸着一个个熟悉而又陌生的人影。泪水又不争气的滴落。迅速地将照片藏起。有时候的我害怕流泪,我怕我就这样一直走下去,永远忧伤。至少我还清醒着。依然还有丝希望。
但愿有一天我的天空会是蔚蓝的。在夕阳西下时,会伴有淡紫色的光!
百度网友a4279cd1b2b
习惯是人之根本,一个人的习惯如何,常常可以决定一个人的成败。好的习惯可以使人受益非浅,不好的习惯也同样可以使人后悔终生。
有一个故事证明了习惯的重要性:世界上的最高奖项是诺贝尔奖。一全成功获得诺贝尔奖项的智者说:“在人生之中,我认为受益最大的,不是在大学,不是在高中,而是在幼儿园。是幼儿园的老师使我养成了种种最基本的好习惯,才让我取得成就,这才是我成功的关键。”
是啊,好的习惯可以使人受益非浅,不好的习惯也会使人后悔终生。就像戴眼睛这件事来说吧,我们班的王臻逸就是一个受害者,以前看电视、玩电脑时十分不注意眼睛,因为她的种种不良习惯,导致现在这么小戴上一副“眼镜”,成为了她的累赘十分的不方便:跑步时,要小心眼镜不会掉在地上;眼镜模糊了,还得把眼镜拿下来擦干净;就连洗脸的时候也得把眼镜摘下来……因为王臻逸以前的种种不良习惯,现在后悔已经来不及了。
在学习上,爱看书的好习惯也是必不可少的。爸爸妈妈常常想让自己的孩子多看一些书,好能像毛主席一样博览群书。可是许多孩子因为突然间接受不了,不喜欢看书,而产生了对书的地质。可有些孩子从幼儿园,一年级就开始就开始看书,每天半小时,甚至更多,就养成了一个好习惯,就算不去命令她看书,她也会十分自觉。自觉的同学们,他们就是养成了一个好习惯。
养成好的习惯,改掉不良的习惯对我们小学生来说变得更为重要。希望一个个朋友们也要养成好习惯
在起云敖仪
我是一个安于习惯的人。习惯一切已成为我循规蹈矩的生命中的一部分。
习惯每天早起喝一杯纯的透明的水;习惯每天对着东方的太阳说早安;习惯每天漫步于宽宽长长的马路上,尽管没有绿荫;习惯幻想着做一个又一个美丽的梦。如果说我的生活中有什么错误的话,我会全部都归罪于习惯。
习惯真的是一个很广义的东西,我坐在习惯的肩上,用一双好奇的眼睛去预见大千世界。我一个人站在路口,等候着什么;身边的一片树叶落在长椅上-----你也在等些什么吗?口袋里也只剩下一个硬币,就给我一份夕阳吧。格外得艳。我会发现,每一天的习惯中,会隐蔽着所有的不相似。Tomorrow
is
another
day。
有时候我们几个人会坐在阳光下看着天空的蓝色。这似乎我为一种定律了吧。放飞心情,青春的脚步,留不住我们飞翔的歌声。我们的世界里有无数双眼睛,看透一切的雾与泪。也许习惯在不经意中,带走了一切的杂尘与哀,风景变得更美丽。
我从来都没有后悔过,没有后悔过感受习惯在生命中所占的重大比例,我反而觉得开心了——该做的,不该做的,大胆尝试的,正在给世界上色——绚丽的色彩。
敲击心灵的音符,弹出最快乐的歌
来自荷园学贯中西的流氓兔
花差距的今日榆木炖土豆和v谬功高权重,你看很过分v那他vu热红眼眶羽绒服干活好好看乳杆菌看桃花有
冰热伊2
14555666666665555566552555