异地恋,女朋友喜欢上了别人,怎么办?

我和她在高二时在一起,高考结束,我专科,她二本……我不喜欢被她看不起,我告诉她,我复读一年,你男朋友一定给你考一本。我的决心,我的诺言,我不可以办不到,复读的时候,我每天... 我和她在高二时在一起,高考结束,我专科,她二本……我不喜欢被她看不起,我告诉她,我复读一年,你男朋友一定给你考一本。我的决心,我的诺言,我不可以办不到,复读的时候,我每天借着晚上回寝给她打电话,她来周末也来看我,并且我们发生了关系。可是临近我的第二次高考,我变得暴躁,我只想考一本,我爱她,我不能做不到,和她也多了小事而争吵!她周围的追求者很多,我知道她为我而一直坚持着!可是,今年6月8日下午,我高兴地对她说我肯定可以上一本,可是,她对我说他喜欢上了一个追她的男生。我心里顿时觉得一切变得没有意义,就这样,分手了!我依旧难以忘记她,我爱她,可她说我们不可能了!怎么办,我愿意付出一切爱她,但她告诉我我们只能是朋友,在我找到下一任时,我们可以是兄妹……我该怎么办,我讨厌背叛,我也讨厌自己的诺言办不到,我甚至还深爱着她!我想等,可是,我怕我等不到她,我怕她和他毕业后结婚,怕他们……我该怎么办? 展开
匿名用户
怕是没有用的,勇敢面对吧,留不住的人再怎么坚持始终还是不是你的,要相信自己可以找到一个比她好的女人,爱情本来就是两人相爱的,如果有一方不爱了,你还能怎么办,只能默默的去承受,这也许就是成长必须经历的过程,好好考上你的一本,你未来媳妇 在一本等你呢!
小申sky
男人要拿得起放得下!她不等你说明她不值得你为她这么付出!其实感情失败了未必是件坏事!男人要经历的多!人生才丰富!加油小伙子
CYC2JM
没有办法,分手是你最好的结果
希望我的回答可以帮助到你
双鱼小蘑菇哟
果断分手啊。。。。