关于学生的笑话, 10

滕靓邹星波

小五年级国文考题:__肉__食
标准答案是:弱肉强食
某生想不出答案最后答:牛肉定食
一名医学院学生的考试卷上有一题问答题:"喂食母乳的四个好处。"
这位学生很快地写出了三个好处:
1.不须加热
2.不会被猫偷喝
3.随时要喝都有
到了最后一个答案反而想不出来,想了一会儿,他突然灵光乍现,写下:
4.容器较为美观
  3.学生一回到
教室
就告诉说:"老师,厕所里有好多蚂蚁!"
女老师点点头,忽然想到蚂蚁(ant)
这个单字一开学时就教过了,想测看看
小朋友
是否还记得这个单字,
便问小朋友:"那蚂蚁怎么说?"
结果小朋友一脸茫然,过了一会儿才回答说:
"蚂蚁...他...他没有说话!"

4.医学院
某班
进行口试,
教授
问一学生某种药每次的口服量是多少。
一分钟后,他发现自己答错了,应该是5毫克,便急忙站起来说:"教授教授允许我纠正吗?"
教授看了一下表然后说:
"不必了,由于服用过量的药物,
病人
已经不幸在30秒钟以前去世了!"
5.
说有一次期中考,有五题是考
短语
的。大家背得很熟,可是却有一题怎么也想不起来。
题目
是这样的:
John
and
Mary
make
___
after
their
quarreling.
考完后,大家一脸诡异的
笑容
,都不说甚么。
几天后,老师改完
考卷
,面有难色的走进来说:有一题大家错的都一样,大家竟然都答love。
正确答案是up,因为make
up是'和解'的意思(quarrel:争吵)
6.
某哲学系老师在期中考时只考了一题申论题:"什么是勇气?"
就当大家拼了命在想怎么写时,有个同学交卷了!
不过,他只写了五个字:"这就是勇气。"
到了期末考,老师依然是只考一题:"这就是题目,请作答。"
大家依然不会写,不过那位同学还是很快就交卷了。
他写了:"这就是答案,请给分。"
老师气不过,传唤了那位同学:
我有两道题目问你,你若答出第一题就可不必答第二题。"
同学:"嗯。"
老师:"你的头发有几根?"
同学:"一亿两千万三千六百零一根。"
老师(!?):"你怎么知道?"
同学:"这一题我不用回答。"
7.
小学三年级
班上有一个聪明伶俐的学生,但是要他静下来听课却很费劲。
有天他对老师说:"我懂得东西够多了,没有必要继续读书了。"
老师:"噢,真的?你只读到
三年级
,打算做什么?"
学生:"教二年级。"
8.某
政治课
,师曰:"何谓三不政策?"
生曰:"不知道、不清楚、不要问我。"
9.
高中
时全校必须穿
校服
,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?
10.一
美术老师
小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:"最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……"一学生:"寻人启事么?"从此美术老师拒绝该同学上
美术课
吐司br

小五年级国文考题:__肉__食
标准答案是:弱肉强食
某生想不出答案最后答:牛肉定食
一名医学院学生的考试卷上有一题问答题:"喂食母乳的四个好处。"
这位学生很快地写出了三个好处:
1.不须加热
2.不会被猫偷喝
3.随时要喝都有
到了最后一个答案反而想不出来,想了一会儿,他突然灵光乍现,写下:
4.容器较为美观
  3.学生一回到
教室
就告诉说:"老师,厕所里有好多蚂蚁!"
女老师点点头,忽然想到蚂蚁(ant)
这个单字一开学时就教过了,想测看看
小朋友
是否还记得这个单字,
便问小朋友:"那蚂蚁怎么说?"
结果小朋友一脸茫然,过了一会儿才回答说:
"蚂蚁...他...他没有说话!"

4.医学院
某班
进行口试,
教授
问一学生某种药每次的口服量是多少。
一分钟后,他发现自己答错了,应该是5毫克,便急忙站起来说:"教授教授允许我纠正吗?"
教授看了一下表然后说:
"不必了,由于服用过量的药物,
病人
已经不幸在30秒钟以前去世了!"
5.
说有一次期中考,有五题是考
短语
的。大家背得很熟,可是却有一题怎么也想不起来。
题目
是这样的:
John
and
Mary
make
___
after
their
quarreling.
考完后,大家一脸诡异的
笑容
,都不说甚么。
几天后,老师改完
考卷
,面有难色的走进来说:有一题大家错的都一样,大家竟然都答love。
正确答案是up,因为make
up是'和解'的意思(quarrel:争吵)
6.
某哲学系老师在期中考时只考了一题申论题:"什么是勇气?"
就当大家拼了命在想怎么写时,有个同学交卷了!
不过,他只写了五个字:"这就是勇气。"
到了期末考,老师依然是只考一题:"这就是题目,请作答。"
大家依然不会写,不过那位同学还是很快就交卷了。
他写了:"这就是答案,请给分。"
老师气不过,传唤了那位同学:
我有两道题目问你,你若答出第一题就可不必答第二题。"
同学:"嗯。"
老师:"你的头发有几根?"
同学:"一亿两千万三千六百零一根。"
老师(!?):"你怎么知道?"
同学:"这一题我不用回答。"
7.
小学三年级
班上有一个聪明伶俐的学生,但是要他静下来听课却很费劲。
有天他对老师说:"我懂得东西够多了,没有必要继续读书了。"
老师:"噢,真的?你只读到
三年级
,打算做什么?"
学生:"教二年级。"
小丸子hh22

1、一男老师气愤的对一上课睡觉的女生说:“我在上面累的要死!你在下面一动也不动!不配合也就罢
了,连点反应也没有,将来要是肚子里没有东西,可别怪老师不行!”
2、上课中,一老兄在玩手机,不幸,被班主任在窗外寻查发现了,班主任不想打断课堂,给该同学发了
个短信,意在提醒他。不巧该生没存班主任的电话,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!
老兄回:谢了,班主任盯着呢,下课再说。
小郑呀6

吾班一位同学,吹他自幼饱读诗书,博学多才,气势直压他的同桌——本班语文课代表。一日,他早自习睡着了,而他的同桌正巧读《论语》里那句:“宰予昼寝,子曰:‘朽木不可雕也’。”并想借此整他一下,就把他叫醒,问“宰予昼寝”是什么意思?他的眨了一下眼睛说:“这是孔老夫子在鼓励我! ”他的同桌问:“何解?”他说:“宰者,杀也;予者,我也;昼者,白天也;寝者,睡也。合而言之:即使杀了我,白天也要睡觉。”说罢,有昏昏然睡去。
零洛aedea

有一天,一个老师上课,提了这样一个问题:大河往哪边流的?某学生唱到:“大河向东流啊!”老师没管。接着问:天上的星星是什么样子的?“天上的星星参北斗啊!”老师气了:“信不信我打你?”“该出手时就出手啊!”老师说:“马上给我出去!”“风风火火闯九州啊!”