为什么明明不喜欢这个男生,甚至很讨厌他,(我感觉他喜欢我)有时候也会想起他,也会想表现自己,但是我

为什么明明不喜欢这个男生,甚至很讨厌他,(我感觉他喜欢我)有时候也会想起他,也会想表现自己,但是我对他很冷淡,不看他眼睛,不给他希望。。想起他就害怕,怀疑是不是喜欢他,但... 为什么明明不喜欢这个男生,甚至很讨厌他,(我感觉他喜欢我)有时候也会想起他,也会想表现自己,但是我对他很冷淡,不看他眼睛,不给他希望。。想起他就害怕,怀疑是不是喜欢他,但是我知道,不可能的事情 展开
o糊里糊涂oO
每个女生都希望有人喜欢自己的对不? 我下面说的希望你别介意哈。。可能是你有点虚荣的心。。你表现的越好。。他越得不到你。。你心理是不是有点窃喜呢。。。或许你会这么想“哼哼。。本小姐这么好就是不给你机会” 当然这是我的猜测了。。我也不是批评你 毕竟每个人都不一样嘛。。自己开心就好。。
追问
差不多 我讨厌他
我很烦恼 遇见他也很不自然
wwzz2001
不可能就明确的表达出态度,自己也就不要思前想后的很没意思的!
望采纳!
勤奋的天蝎豆豆
我也有过这种感觉!我觉得是喜欢!
追问
不是!!
追答
我以前有过一个初中同学他经常追女生还都是我身边的人!我总是很讨厌他!但是从我初中到高中这六年他一直在我的视线里!后来分开我一直特别想念他!
其珈蓝勋tN
因为你在乎你在别人眼里的形象
追问
是不是因为他喜欢我所以我就比较多注他呢 我很烦恼 也很不自然啊
追答
是的,如果你不喜欢他,不要注意形象,也许他哪天就不喜欢了呢