英语翻译,在线等

c贰零零捌
许多年前,有个农场主拥有一个沿着大西洋海岸的农场。他试着找人为他工作。但是大部分人不想要在大西洋沿岸的农场工作。他们害怕暴风雨。所以对农场主来说找一个工人很难。最后,一个瘦小的中年男子来寻求这份工作。
“你是个好农民吗?”农场主问他。
“刮风时我还能睡得着”矮个男子回答道。
虽然农场主不知道他说的什么意思,他还是同意雇佣那个男子。矮个男子工作得很不错,农场主对他的工作感到很高兴。
然后某个晚上,一场大暴风雨来了。农场主跳下床,跑进矮个男子的的睡房。他大叫到:“起来,暴风雨来了!把东西系起来以免被风刮跑。” 矮个男子躺在床上说,“不,先生。我告诉过你我在刮风的时候还睡得着。”
农场主很担心。然后他冲出去为暴风雨来临做准备。令他惊讶的是,他发现所有东西都被系的很好。没有什么会被刮跑了。然后农场主知道到男子的意思了,于是他回到了自己的床上尽管风还在刮。
当你做好准备时,你就没有什么好害怕的。你的一生中能在刮风的时候入睡吗?故事里的矮个男子能够入睡,是因为他为农场做好了对抗暴风雨的准备。我们也应该让自己为人生中的暴风雨做好准备。
Ericwu2891
很多年以前,一个农场主在大西洋海岸有一个农场。他想找点人帮他干活。但是人们都不愿意在大西洋边上的这个农场工作,因为他们都害怕暴风雨。因此农场主找不到人给他工作。最后,一个矮瘦的中年男人要求得到这个工作。
你是一个好的农夫吗?农场主问那个男人
刮风的时候我也能睡得着。那个矮个子男人说
尽快农场主不明白他是什么意思,还是决定雇佣他。矮个子男人工作很好,农场主非常满意他的工作。
终于有一天暴风雨来了。农场主从床上跳起来,直奔矮个子男人睡觉的房间。他哭喊着,快起来,暴风雨来了,赶快整理东西,要不然就被风吹走了。矮个子男人躺在床上说,不,先生,我告诉过你刮风的时候我也可以睡得着。
农场主非常担心,他急忙跑到外面为暴风雨的到来做些准备。让他惊奇的是,他发现左右的东西都被整理的好好的。没什么东西能被大风吹走。农场主终于明白那个男人是什么意思了,他回到他的床上继续睡觉,尽管外面大风吹着。
当你准备充分的时候,你没什么可担心的。在你一生中,当有事情发生的时候,你是否还可以安然入睡?故事中的矮个子男人之所以可以安然入睡是因为他在农场预防暴风雨方面准备的非常充分。我们在自己的生活中也应该居安思危,时刻做好暴风雨到来的准备。

辛苦啊,望采纳