夏令营是去干什么的

夏令营是去干什么的... 夏令营是去干什么的 展开
sp...o@163.com
带出去玩显然是不可能的。。。名曰夏令营 实际上就是上课不过不要太紧张啦 新初一的夏令营还比较人性化的应该会是直接上课本~至于带什么东西 学校会通知你的 没必要这里问.
匿名用户
就是相当于社会实践一样,一句话就是玩的!!
法玄雅46
是暑假期间提供予儿童及青少年的一套受监管的活动,夏令营活动是实施素质教育的有效途径。它是提高未成年人思想道德教育的重要渠道,它是学校教育和家庭教育的良好补充。我们感受到学生们通过一种不同于学校和家庭的生活,想尝试一种全...
知了好学
小小骑士夏令营
夏令营是在暑假为孩子们提供的一种素质拓展和能力提升的一种形式。这种形式有着悠久的历史和起源,通过不断的发展形成了多姿多彩的形式。
游山玩水,增长见识