想制作一个影集,视频形式的,可以配背景音乐,谢谢

看到你也曾提问过,有网友把软件发给你了,希望能得到你的帮助!谢谢... 看到你也曾提问过,有网友把软件发给你了,希望能得到你的帮助!谢谢 展开
是龙大0U493
制作动感影集,推荐用 数码大 师 适合初学者使用

人人都用的精美相册制作软件

下面是操作步骤~
点击视频相册选项卡,导入你漂亮的照片、还可以加旁白、注释、歌词等,为视频加上动感字幕

添加背景音乐、插入视频短片,制作声色并茂的视频

众多酷炫相片转场特效,还有泡泡、蒲公英等浪漫动感场景

生成高清视频,在家里高清电视机和家人们一起观看,或上传优酷、土豆等视频网站播放

希望可以帮到你哦~
冻金啵6705
用数码大师就可以啊~操作很简单:
1.添加照片很快很方便,还可以在相片间插入视频
点击“添加相片”按钮,将相片一次性导入到软件中。我们平时拍完的照片,名称可能会杂乱无章,或者我们想要记录拍照当时的心情,那么你可以点击“修改名字/注释/旁白”按钮,利用文字特效功能,对照片进行标记描述,就不怕以后遗忘啦~
2.加完照片后可以添加上特效
照片整理出来后可能数量会比较多,单看照片好像有点无聊,那你可以设置各种相片转场特效,还有画心、映射泡泡、怦然心动等动感场景~每张照片找到合适的转场和动景搭配,别有一番风味~在“当相片展示时”处选择“动感场景”或“双重动态”效果,就可以激活该功能啦~
3.可以为相册配上音乐,加上歌词~
点击“添加媒体文件”按钮导入音乐(为什么不直接说音频,而是“媒体文件”呢,因为可以导入视频啊,软件会自动提取视频中的音频,超方便,我经常就拿视频的音频直接用)。如果音乐还配有LRC歌词,也可以导入进去,软件还有十几种酷炫动感MTV字幕特效,你会找到你喜欢的~
在主界面的左下角可以对“背景音乐及歌词”、“背景颜色及图片”等效果进行设置~设置完后导出就可以啦!
百度网友8d2ad1a
我看我哥上次做影集是用Adobe Premiere Pro这个做的。 你网上下个试试看吧。 可以插入声音文件,然后再转成视频文件的。