已经做了全切双眼皮手术一年,可以再做埋线吗

去年五月做的双眼皮全切,但是做的比较窄,想做埋线,可以直接做吗?... 去年五月做的双眼皮全切,但是做的比较窄,想做埋线,可以直接做吗? 展开
匿名用户
一般切开手术后埋线修复手术不行的。你要双眼皮感觉窄的话,可以重新修复的。
匿名用户
建议你到当地正规的医院做个简单的了解,看看具体的情况,你可以选择继续选择切开法修复双眼皮做出满意的效果。
匿名用户
你好,建议最好到医院给医生说明情况,进行检查后如果可以的话再做,以免造成不必要的麻烦
happyna55
一般切开手术后埋线修复手术不行的。
你要双眼皮感觉窄的话, 可以重新修复的。
但是不知道你大概多少窄 。 因为修复手术后变厚也难看,不自然的。
半之战015227
一般来说是不行的,可以直接到医院面诊下。