惹女朋友生气了,女朋友不理我了,怎么解释都没用,朋友们告诉我该怎么办。

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
很简单啊 ,现在女朋友在气头上而已,现在怎么做都解决不了问题。
两个小方法可以搞定:
1、过2天,气消了,送个小礼物,关心下,就可以了。
2、做一些搞怪的动作、伤心的表情,逗她开心,再带她一起去玩也可以。
接春雨vY
逗比,女友嘛!你冲她撒撒娇,开开玩笑,或者做一些很搞笑的动作之类的,只要你不是犯了原则性的问题,那么只要她笑了,你就有机会了。吻她,抱紧她,然后深情地说一句,我错了,原谅我好吗?一切困难迎刃而解。
百度网友84e6e15
有女朋友就好好珍惜吧...像我这种单身狗只能羡慕嫉妒恨了
追问
呵呵,别说的那么惨,大丈夫何患无妻。
追答
没办法现在这个年头就是这样
莫名其妙
去找她,一拉二抱三吻。搞定
匿名用户
从18层跳下,直达阎家。