宫颈糜烂的治疗方法哪种最好?

我们结婚两年,现在打算要孩子,老婆还没怀上呢,去医院检查了一下,结果是宫颈糜烂2度,而且还很严重,我和老婆都懵了,我们平常身体都挺好的,没想到会得这个病,宫颈糜烂2度是怎... 我们结婚两年,现在打算要孩子,老婆还没怀上呢,去医院检查了一下,结果是宫颈糜烂2度,而且还很严重,我和老婆都懵了,我们平常身体都挺好的,没想到会得这个病,宫颈糜烂2度是怎么引起的?请问宫颈糜烂怎么治疗? 展开
鄢巧于安荷
宫颈糜烂这是由于阴道内,以及宫颈局部慢性炎症长期刺激而导致引起的黏膜损伤,现在糜烂面积是一度也就是轻度,所以在确诊之后是建议尽早的消炎处理。糜烂没有得到治疗,随着时间延长,那糜烂的面积会继续增大,而治疗可以进行外阴清洗,阴道内塞药,口服用药来进行消炎处理,同时也要注意个人下体卫生。
占小7
宫颈糜烂患者可以内塞药物进行治疗的,也可以手术治疗的,轻微的话,可以内塞药物,2、3度的话,是需要采取微波治疗,必要时是需要行利普刀治疗,患者目前可以行宫颈刮片进一步检查,并且在治疗期间,不可以性生活的。
营霞衷胭
你好,建议可以用中药棱芯草治疗,本人就是用了一段时间现在好多了。日常生活中以茶为饮品除预防和改善妇科炎症。像棱芯草就有消炎灭菌,清利湿热,除异味,止痒,补气养血的作用。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
朋友,你好。宫颈糜烂轻度的可以采取保守治疗的方式,可以用药物治疗,如果药物治疗建议在医生的指导下用药不要自己乱用药物,平时需要注意个人卫生,注意清洗,不要吃辛辣刺激性的食物,在治疗期间注意不要同房,以免加重炎症感染。
匿名用户
患了宫颈糜烂的病症,病因主要是由于机械性的刺激或者损伤导致的,宫颈轻度糜烂可以不治疗,定期到医院复查就可以了。宫颈糜烂中度可以药物物理结合治疗,重度宫颈糜烂目前最好的治疗是“手术治疗。