口袋妖怪漆黑的魅影中橙华森林右边的房子怎么进,要通关吗?

还有那个大师球是不是可以买... 还有那个大师球是不是可以买 展开
匿名用户
是5.0版的吧,5.0进去的条件是通关一周目触发去见小光剧情
大师球是可以买的。 只有在漆黑魅影里头,在梦世界里,里面有四个卖道具的,第四个有卖,不过要打完梦联盟后才开发,一个球六万。