贵州财经大学商务学院是不是和贵州财经大学是同一所

贵州财经大学商务学院是不是和贵州财经大学是同一所... 贵州财经大学商务学院是不是和贵州财经大学是同一所 展开
想不出来好的昵称呢

不是同一所。

贵州财经大学商务学院创建于2001年,学校位于贵州省惠水县,是一所经贵州省人民政府批准、教育部确认,由贵州财经大学按新机制和新模式举办,以经济学、管理学学科为主体,兼有理学、工学、文学、法学等学科,实施本科学历教育的综合性财经类独立学院。

2014年4月16日,贵州财经大学根据教育部和贵州省教育厅的相关规定与四川希望教育集团签订合作办学协议,共同举办贵州财经大学商务学院,并在贵州省黔南州惠水县建立新校区,2014年9月正式投入使用。

扩展资料

院系专业:

据2017年5月学校官网显示,学院设有金融经济系、会计系、工商管理系、公共管理系、人文与法学系、计算机科学与工程管理系、外国语系、基础教育部8个系部,开设27个本科专业。

学科建设:

截至2014年11月,学校已建成7个省级重点学科、8个校级重点学科和2个重点扶持学科,形成了在省内具有优势的经济、管理类学科群和科研力量。学校现有35个本科专业,有22个硕士学位授权点,1个应用经济学一级学科硕士学位授权点。

参考资料来源:百度百科——贵州财经大学商务学院

结局都与你我有关

贵州财经大学商务学院,不是和贵州财经大学同一所,贵州财经大学设有商务学院,即贵州财经大学商务学院(独立院校)。

贵州财经大学商务学院(Business School of Guizhou University of Finance and Economics)创建于2001年,学校位于贵州省贵阳市和惠水县,是一所经教育部审批,由贵州财经大学按新机制和新模式举办,以经济学、管理学学科为主体,兼有法学、文学、理学、工学等学科的综合性财经类独立学院。截至2015年9月,学校有全日制在校生15000余人;拥有惠水和鹿冲关两个校区,占地2000余亩;校舍建筑面积16万平方米。

贵州财经大学,坐落于贵州省贵阳市,拥有花溪、河滨和鹿冲关三个校区,总面积5106.8亩。截止2016年2月,该校设有经济学院、金融学院、工商学院、会计学院、公共管理学院、管理科学学院、信息学院、数学与统计学院、文化与法律学院、外语学
院、艺术学院、国际学院、马克思主义学院、继续教育学院、体育工作部、MBA教育中心、商务学院(独立学院)等教学院部。

参考资料:百度百科:【贵州财经大学】

http://baike.baidu.com/link?url=blWrojQTs5-s9dU3BxgLh49MAQ43gC71vbT4jebWD4E9hjjEEIJevJB55qEfNG_9X3mtYeYa2o5-_Pyt4Kx7Ha

【贵州财经大学商务学院】

http://baike.baidu.com/link?url=o615xMt7H42U_PGpvZ6iZP9dV2Zxb3QK5ebnIBJkHCMixEgB-ULzk1bX2hJc6sWz7QTd4Y3_cJN6GnMOEZE8Ia

百度网友71baedf

不是同一所学校。

1、贵州财经大学商务学院(Business School of Guizhou University of Finance and Economics)创建于2001年,学校位于贵州省贵阳市和惠水县,是一所经教育部审批,由贵州财经大学按新机制和新模式举办,以经济学、管理学学科为主体,兼有法学、文学、理学、工学等学科的综合性财经类独立学院。截至2015年9月,学校有全日制在校生15000余人;拥有惠水和鹿冲关两个校区,占地2000余亩;校舍建筑面积16万平方米。

2、贵州财经大学,坐落于贵州省贵阳市,拥有花溪、河滨和鹿冲关三个校区,总面积5106.8亩。截止2016年2月,该校设有经济学院、金融学院、工商学院、会计学院、公共管理学院、管理科学学院、信息学院、数学与统计学院、文化与法律学院、外语学院、艺术学院、国际学院、马克思主义学院、继续教育学院、体育工作部、MBA教育中心、商务学院(独立学院)等教学院部。

w英er
不是同一所
希求奇
贵州财经大学商务学院于 2001 年经贵州省教育厅同意成立,贵州省人民政府批准设置,2004 年经教育部确认,是具有独立法人资格并获得办学许可的实施本科学历教育的本科学院。2014 年 4 月 16 日,贵州财经大学根据教育部和贵州省教育厅的相关规定,规范独立学院办学,并在黔南州惠水县建立新校区,2014 年 9 月正式投入使用。