祝乐高真的能长高吗?

我一开始不信,后来搜jiawo686买了一盒好像还真长了一厘米,好神奇的样子,平时按照他的要求注意饮食适量运动,还真的可以,我都26了第一个月居然长了一厘米!... 我一开始不信,后来搜 jiawo686 买了一盒好像还真长了一厘米,好神奇的样子,平时按照他的要求注意饮食适量运动,还真的可以 ,我都26了 第一个月居然长了一厘米! 展开
匿名用户
如果你还没有生长期,用了长了也是你自己长, 过了生长期肯定是没用的,鞋垫不是营养,也不是运动,也不是睡眠,如何帮助长,想通了就明白了,我25了,之前也是不知道情况用了6副鞋垫,结果没任何反应和作用,现在才后悔。我现在锻炼有7个月了,身高长了有3厘米吧,虽然不多,但25还是非常有成就感的,肉眼看都比较明显的。
一定不要喝饮料,少吃巧克力这些高热量的零食,做些拉韧带的运动!我现在做 杨云风的运动方法,是长高的锻炼,靠墙站的时候踮起脚,然后两手举起摸高,做80个,跳绳做一千,我60个一组,最后做腿部拉伸!坚持就是了,饮食方面建议,吃些蛋白质含量高的肉类,如 鱼肉,牛肉,虾 等等,在配合适当的蔬菜水果,还不错!
比尔高
比尔高,一站式身高管理体系
想要增高,一定要选择大品牌,质量和安全都有保障,还要用科学的增高方法。
1、均衡的饮食:饮食很重要,多吃各种蔬菜,根据营养学家的研究,蔬菜含有利于生长发育的31中营养成分,饮食上荤素搭配绝对是长高最重要的条件;
2、适量的、正确的运动:青少年不宜过量的运动,推荐跳跃类,跳绳,广播体操,打篮球、拉伸之类的有氧运动;
3、健康的作息时间:生长发育科学家研究结果:熟睡状态下,每天晚上10—12点和清晨5点左右,是生长激素分泌的高峰期,因此儿童应在晚上9点前入睡,早上6:30或7:00以后起床,以保证生长激素更好地分泌;
4、稳定的情绪,易暴躁或情绪低落会影响各方面激素的正常分泌;
5、在骨骺线没有完全闭合的情况下,可以服用比尔高来促进生长发育,比尔高富含赖氨酸和磷酸氢钙,安全助长就选比尔高。
希望我的回答对您有所帮助,如果解决了您的疑问请采纳,谢谢。
匿名用户
我用了没效果,根本就是骗人的
百度网友c9a7d6b
我正在使用中,暂时还不知道效果!
131******82
祝乐高真不知道能不能长高 但我买了 svso123的易泡高 我24岁 用一疗程长高了3厘米 真不敢相信 24岁居然能长高 我太开心了 中医真是博大精深 中医做到了很多西医做不到的事 在此我很感谢 易泡高 感谢中医
想长高 最好不要抽烟 不喝酒 不熬夜 做到生活规律 多做关于跳的运动 如:跳绳 篮球 网球 原地莫高 反正多跳就是了
加油.............................................................................................