为什么大家都喜欢赵丽颖????欢迎回答

萤火虫们快来说你的答案吧@@111大家别忘了点赞哦!!!加油... 萤火虫们快来说你的答案吧@@111
大家别忘了点赞哦!!!加油
风雪之女
因为她一直都很努力的在实现自己的梦想!是个有上进心的好女孩!
二货来个回眸
嗯一开始是被她的笑容所感染 觉得特舒服暖心 后面开始了解后觉得她是一个很有自己想法不会去趋炎附势的一个人 不会因为谁的喜欢或不喜欢而去讨好谁或者解释什么 我就是我独一无二 而且从她身上可以看到很多正能量
夕阳下原上草
因为她给我做了好的榜样,不放弃,一直努力,充满正能量!!一起加油!!!
Ching阿青
低调演技好,不惧争议。剧组的人都夸她还给她投票,想必人品也很好。她是个很棒的演员,观众缘也特别好,我身边的人包括爷爷奶奶爸爸妈妈都喜欢她。
稀罕谁的谁
真诚,努力,别人再怎么诬陷她我也喜欢她。