中兴手机闹钟没有声音怎么解决?

我的中兴手机型号是ZTEN909,闹钟设置的是震动+响铃,但到时时间闹钟启动时只有震动,没有任何响声,而且我预览闹钟时也没有响声,只有震动。我没有把手机设置成静音,也没插... 我的中兴手机型号是ZTE N909,闹钟设置的是震动+响铃,但到时时间闹钟启动时只有震动,没有任何响声,而且我预览闹钟时也没有响声,只有震动。我没有把手机设置成静音,也没插耳机,其他软件均有声音。还有,我进入系统设置,设置闹钟音量时系统设置就自动停止运行,但设置其他选项就没有任何问题。请问该怎么解决?
我媒体音量和闹钟音量都是设置成最大的。
独特的人狮子

用以下方法可以解决你的问题:

第一步

在待机页面下,点击【应用程序】。

第二步

点击【时钟】。

第三步

点击【闹钟】。

第四步

点击【创建闹钟】。

第五步

设定您需要的闹钟时间、重复日期等相关参数,然后点击屏幕右上角的【储存】。

第六步

点击屏幕左下角的【菜单】键,选择【闹钟前开机】。

第七步

将【闹钟前开机】打钩。

完成上述操作后,闹钟就有声音了。

星月小木木
一、检查是否设置“关闭所有声音”选项:功能表-设定-辅助功能-关闭所有声音 取消对勾。二、检查是否扬声器无声;1、拨打电话测试听筒和送话是否正常。若通话测试正常扬声器故障可能性较大,建议送修。2、使用原装耳机测试播放音乐是否正常。若使用耳机正常,扬声器故障可能性较大,建议送修。三、排除软件冲突引起:备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设定(功能表-设定-重置-恢复出厂设定)。