am is are be,这些都是是的意思,有什么区别?

沫沫容
知道合伙人教育行家
2010年毕业,英语六级水平,擅长写作、翻译、同义句转换、完形填空、阅读理解等一系列题型及相关考试。

am是用在主语是第一人称I 的时候,I am a girl
IS 是用在单数,第三人称的时候,he is boy
ARE 是用在复数和第二人称的时候,you are a boy ,we are boys
be 就是am ,is are 的原形,用在祈使句
be careful
用在情态动词后
it must be TERRIBLE
13366ADG
都是be动词,有“是”的意思,an与I连用,is与he,she等单数名词连用,be可以放在情态动词后面和祈使句句首
suparacoon
am 只能 i 用
is 人物和物体单数用,比如he is. she is . it is .Lily is .My cat is .
are 是you 用,以及复数。 比如they are ,those are ,these are ,students are ,Lily and Tom are ……
be 就很广了,比如 I would be. I will be ,She is going to be ,等等。 一般是用在将来时句子里,也有其它情况这里不说了太复杂,基本就这样,理解就好了。
爱的羽翼1991
am只与I搭配,is与单数搭配,are与复数搭配再加第二人称时搭配,you are