1999年第009期开奖开什么生肖

天堂无门修行苦
你好,答案是蛇
蛇年生人外表冷静,像表皮冰冷的蛇般,会沉著镇静地观察周遭事物,并安静地执行自己的工作。而另一方面,内心热忱,愿意帮助他人,遇有新同事或新朋友,会主动协助对方,所以容易受人欢迎且信赖。此种型的女性也是个社交型的人,有不凡的气质,很容易得到好感,会热心助人,尤其是在舞会上,会有不少男士邀舞,不会成为被冷落的人。  其实肖蛇的人并不像蛇给人的阴险印象,反而在仪态容貌上很端正美丽,且富性感。在运程上是晚年运之人,属于倒吃甘蔗型,因此不会早年得志,到晚年才有大成就。由于男女性都热情性感,所以多为恋爱结婚之人,可以得到很好的爱情境界,但是要将热情转换到实质的家庭生活上,使美满生活能更坚实。最有名的蛇故事是「白蛇传」,这也是描述爱情的执著,因此蛇年出生的人会为自己喜爱的事物,不择手段地去争取。
希望我的回答可以帮到你
匿名用户
遮 许 哆 哖 了
木急 聢 且 咹 诠
请 芳 伈
kpt.baidu/www.sx-L.com?ykzh
电脑蓝屏的原因及解决办法:
1、电脑装了恶意软件或上网时产生了恶意程序,用杀毒软件清理垃圾,查杀恶意软件,就可能了。
2、如果不能进入系统,可以开机后到系统选择那里按f8选起作用的最后一次正确配置和安全模式,可能可以进入系统。
3、电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱取下内存条,用橡皮擦拭金手指后放回
4、内存问题,更换内存即可。
5、万能方法,重装系统:
(1)用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车;
(2)在u启动pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定;
(3)提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;
(4)接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;
(5)计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用系统了。
6、如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修
xueguogongyi
斯柯达反飒飒是范德萨的