从内蒙古包头市出发三天自驾游可以去那里

从内蒙古包头市出发三天自驾游可以去那里... 从内蒙古包头市出发三天自驾游可以去那里 展开
来么90

一:达茂希拉穆仁草原。。二:野三坡探险。。三:西安旅游。

强烈推荐:从包头出发到河北野三坡!!自驾游往返路程的过路费用:全程共721.814公里,过路费,油费得700多,不算门票住宿

从起点出发,在包头市城区行驶18.7公里,靠右走匝道(经九原收费站(包头)),转呼市方向,进入呼包高速

从起点出发,朝东方向沿钢铁大街行驶3.2公里,在一宫环岛从第2个出口离开,进入建设路

沿建设路行驶8.6公里,靠右走匝道,

行驶0.7公里,进入G210

沿G210行驶2.0公里,过加油站约300米后进入S211

沿S211行驶2.6公里,靠右走匝道(经九原收费站(包头)),转呼市方向,进入呼包高速

沿呼包高速一直向前行驶,从张石高速出口离开,转阳原方向,进入张石高速

沿呼包高速行驶289.7公里,进入京藏高速

沿京藏高速行驶89.6公里(经蒙冀界收费站(兴和)),过头道沟约1150米后进入丹拉高速

沿丹拉高速行驶64.4公里(经东洋河收费站(怀安)),从张石高速出口离开,转阳原方向,进入张石高速。沿张石高速一直向前行驶,从蔚县出口离开,进入张石高速

沿张石高速行驶32.9公里,从大同出口离开,进入宣大高速

沿宣大高速行驶34.7公里,从蔚县出口离开,进入张石高速

沿张石高速行驶39.7公里(经蔚县收费站),从西合营出口离开,进入下广线

沿下广线行驶6.5公里,过夏源村约50米后靠左进入G112

沿G112行驶4.8公里(经蔚县西合营收费站),在环岛从第1个出口离开,靠右进入G109

沿G109行驶83.1公里,过孔涧村约150米后靠右进入S241

沿S241一直向前行驶,过交界口村约150米后靠左 。沿S241行驶34.8公里,过加油站约100米后进入G108

沿G108行驶4.4公里,过交界口村约150米后靠左

行驶13.8公里,到达终点

Mexico卡卡

驾车路线:全程约1501.0公里

起点:包头市

1.包头市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,左转进入钢铁大街

2) 沿钢铁大街行驶530米,过右侧的帝豪天下约290米后,朝梅力更风景区/石门风景区/青年路方向,进入民族东路

3) 沿民族东路行驶6.0公里,朝呼和浩特/G6方向,稍向右转进入包头立交

2.沿包头立交行驶420米,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶502.0公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶380米,直行进入京藏高速

5.沿京藏高速行驶138.3公里,朝北五环/京承高速/圆明园/雁栖湖方向,稍向右转进入上清立交桥

6.沿上清立交桥行驶490米,过上清桥约580米后,直行进入北五环路

7.沿北五环路行驶12.7公里,过五元桥,直行进入东五环路

8.沿东五环路行驶14.5公里,过观音堂桥,朝沈阳/东四环/G1方向,稍向右转进入五方桥

9.沿五方桥行驶970米,过五方桥约390米后,直行进入京哈高速

10.沿京哈高速行驶522.3公里,朝盘锦/海城/营口/大连方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.1公里,直行进入丹锡高速

12.沿丹锡高速行驶53.0公里,过大辽河大桥,朝营口/大连方向,稍向右转进入营盘高速

13.沿营盘高速行驶25.5公里,朝营口/鲅鱼圈/大连方向,稍向右转进入大石桥立交桥

14.沿大石桥立交桥行驶510米,过前坎子大桥约510米后,直行进入沈海高速

15.沿沈海高速行驶204.2公里,直行进入沈海高速

16.沿沈海高速行驶30米,直行进入鹤大线

17.大连市内驾车方案

1) 沿鹤大线行驶1.8公里,朝东北快速路方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶480米,直行进入东北快速路

3) 沿东北快速路行驶9.7公里,直行进入东北快速路

4) 沿东北快速路行驶20米,稍向左转进入鹤大线

5) 沿鹤大线行驶2.5公里,稍向左转进入黄河路

6) 沿黄河路行驶100米,左前方转弯进入黄河路

7) 沿黄河路行驶610米,过右侧的西门子约110米后,稍向右转进入黄河路

8) 沿黄河路行驶210米,稍向左转进入民政街

9) 沿民政街行驶140米,

10) 行驶60米,到达终点

终点:大连市