我想学英语。不知道怎样快速的学会。谁能告诉我要怎样才行呢?

蓝天也有星空
学好出来的话方法如下
1.手机别老是玩其他软件,下载英语软件。《英语流利说》这里有很多普通对话,你可以听别人正确发音,也能得到纠正,还有打分的。
2.多看美剧。美剧是最好的自学材料真的。就像看动漫,看多了,也有感觉了。美剧要看有英文字母的。不要只有中文的。
3.英文歌,以后不要只听,还要看歌词,不会的就听。
4.背单词,下载记单词的软件就可以了,每天计划特定时间记单词多少个,单词是根本,就像你学中文,你不会字,那什么也做不出来了对吧。
5.买本基础语法书,从基础开始看。
6.课堂老师的笔记都记下来,而且要背诵理解,因为老师的笔记都是很重要的语法或者固定搭配。
7.刷题,买试卷,习题册,做相应的题,最后错题分析,这是检验你学习成果的时候
8.养成每天写英语日记习惯,可以帮助你练习英语表达,和提高作文

单词是根本,语法是辅助,口语是最后两者的综合。这些积累起来就好了,英语不是能急于求成的事情,有好的习惯,就轻松而有效学习好英语了。
(ฅ>ω<*ฅ)加油吧,
自生自不灭
用用英语流利说吧 坚持和不操之过急 一个月就会很有自信