1986年12月11日早晨生辰八字

jnycx
出生公历:1986年12月11日6时0分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十一月 初十日 卯时。

印 伤 日元 枭
乾造 丙 庚 己 丁 (日空午、未)
寅 子 丑 卯
※五行个数(计入藏干): 2旺水 2相木 3死火 3囚土 2休金
※日主综合得分:-141。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。

己土生于子月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
八字重量:
【4两1钱】 年0.6两、月0.9两、日1.6两、时1.0两。
袁天罡断:此命推来事不同,为人能干异凡人,中年还有逍遥福,不比前番事不通。此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。
命宫寓意:

★寅宫,天权星,聪明大器,中年有权柄。寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。兼以性情活泼,谈吐精神,令人有深刻之印象,虽在童年,已能自见,无论何事,如不能与人共享其成,每歉然于怀,不失为仁者之风度。以是交游甚广,人缘极佳,老谋归隐,也将无法摆脱。如岁运不佳,生理方面,可能影响下肢及臀部,如癌瘤痈疽,痰水结聚,崇湿积痈,及血液不清等症。
★寅亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西方或东方为佳。
★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。

★日干支比和,夫妻关系一般。
★偏财旺而得位,妾胜妻。

◆柱中伤枭两备,子懦妻愚。

◆财官不显,易晚婚。
◆命犯童子煞且为忌神,婚姻多不顺。
◆时带刑害不利子,或子女多病。
◆伤枭两备,有子懦弱。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
◆天干有庚,地支有寅卯二字,防兽咬,或下肢有病伤。
◆下半身容易因各种伤灾、手术开刀、脓肿疮毒等在身体上留下较明显的疤痕
第五步大运:乙巳管 2035年至 2044年
※大运七杀主事,运行帝旺之地。 前五年运势:25分,后五年运势:53分。
★运势走到了极点,此时切不可轻举妄动,否则恐有凶灾、破财之事。凡事取守势,避免卷入争执中,所谓“退一步海阔天空,忍三分风平浪静。”
★天干乙木忌神,地支巳火喜神。乙庚大运与月仁义之合,巳寅大运与年相害。大运行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。