s日历中的事件怎样导出到电脑里

yuying桥

尊敬的三星用户您好: 根据您的描述,如需备份手机S日历时,建议您参考以下操作:1.部分手机支持日历导入/导出:功能表-S日历-菜单键-导入/导出-从手机内存导入/从SD卡导入/导出到手机内存/导出到SD卡,导出路径:我的文件-Device storage/SD me...

2、1.电脑下载安装Kies软件,具体 Kies软件下载地址:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407
2.手机关闭USB调试(功能表-设定-应用程序-开发-USB调试打钩),在待机模式与电脑相连
3.手机的蓝牙,wlan以及数据关闭,然后电脑的防火墙关闭,然后通过手机数据线连接电脑,看下kies软件的提示,以及手机的提示的,"若无法识别手机型号,可以点击KIES软件里的工具-解决连接故障,提示断开数据线,然后重新安装驱动再使用
4.触摸手机的左功能键,在弹出的菜单选择导入/导出,进入后选择导出到手机内存或者导出到sd卡都可以

samsung426
S日历的东西是直接导不出的,你可以截图,通过照片导出去