谁教我炒股票?我是完全不会的

低调股神234

1、你需要理解成本的概念,所有一切活动,都是基于成本上运作,任何机构或个人不可能不计成本去做一次投资,所以关注成本均线,要学会怎么看成本均线。

2、你需要理解什么是波段理论(不需要想得太复杂),按N字在K线图中高点低点这样连线,你就会发现类似于N字,一个周期,不可能一直涨,主力投入大量的金钱,不可能希望看着别人赚钱而他不赚钱,所以涨到一定程度就会回调打压(获利了结),你需要关注的是,出现N字的低点高点后,你找出第二个低点,后面那波行情你就可以把握到了。

3、你需要理解趋势问题,你所做的一切,都是希望赚钱,所以你不要逆势操作,在上升趋势中,不要做空,在下降趋势中不要做多,N字理论也是建立在趋势的基础上。

4、建议去游侠股市做下模拟交易,是个免费的模拟炒股平台,有详细的新手操作指南和股票入门知识,对新手入门很有帮助。心态要好,要用不急用的钱去炒股。
百度网友d333222
先开户~
追问
这个图片上都是什么意思啊?比如我放一万元
追答
图片就是股票的价格~
天意ZR
这是美股😳
追问
你炒股吗?
追答
学生党,才半年