修改病句,谢谢!

宇文兰依薏苡
知道合伙人文学行家
毕业于师范大学汉语言文学系,对语言类问题有着非同一般的热爱

(1)删掉 “铤而走险地”;“无论什么时候,都要牢记‘一鼓作气
,再而衰,三而竭。’”
(2)“谁也没有敢”后补出“擦”(3)“众目睽睽”换成“在大家的注视”(4)“有勇气”后逗号改成句号;“为大家做了件好事”后“。”改成“,”。(5)“挺而走险”,改为“自告奋勇”“谁也没有敢去”改成“没有人去擦”(6)“那样”调到“擦黑板的同学“后(7)“没有一个同学不从心里不佩服这个同学有勇气”是病句要变成肯定句,或双否句。大家都从心里佩服这个同学有勇气。(8)“须”要勇气, “须”改成“需”。(5分,改出一处得1分。其他符合要求的改法也可。)
烈焰修哥
众目睽睽,铤而走险用词不当
追答
须要换成需要
追问
还有呢
二乃天下第一7251b
真的不会?
追问
什么意思啊