魔兽世界PVP什么职业适合新手

战士,法师,盗贼这里面... 战士,法师,盗贼这里面 展开
百度网友f11ec4d
看自己爱好了:(我就说几个我还记得的特点了)
战士——觉得比较适合新手,比较炫酷,位移技能最多(冲锋、大跳),带斩杀(你把敌人打到20%的血就意味着对面已经死掉了),控制技能多(冲锋、震荡波)。
法师——觉得比较适合新手,而且可以秀操作,冰法,位移就一个闪现,不带斩杀,控制很爽(冰环、BB冻),有个隐身(强隐)和冰箱(10秒内死不掉,而且加雕文可以回血)。
盗贼——觉得不太适合新手,盗贼需要计算连击点数和能量的使用。战士和法师的公共技能CD都是1.5秒,而盗贼的技能公共CD是1秒,这就意味着你需要更好的安排能量的使用。而且没有直接的位移,但有个加速技能,带斩杀,控制技能不多。有强隐(战斗中直接隐身脱战)。感觉不太适合新手玩。
楼主要玩那个看自己的爱好了。
我个人打PVP都是DK和MS。DK PVP就是无解的东西,没血了几个死打就满了。MS里戒律牧算PVP大腿职业,给自己套盾,别人打你的盾有伤害反射,而且一个盾我最高记得有次暴击20W,盾被打没之前你不掉血,8秒一个,而且瞬发,消耗一会对面就死了。
alexty777
最简单的就是法爷,冰法——冻刺刺,冻刺刺,灰常有节奏滴~
KINGRISE28
圣骑士吧,入手简单
风儿泪521
法师,很无脑