开心消消乐64关怎么过图解

Laney0108
开心消消乐第64关,右下方的动物最好不要先移动,因为上方的传送门被树藤围栏给堵住了,掉不下来。要注意下传送门的流向,从右上->右下->左下,而左上5x6的区域是不参与传送的。
工具/原料
开心消消乐
开心消消乐64关任务目标
消除54个冰块
步数不超过35
一星分数10000
二星分数80000
三星分数135000
END
开心消消乐64关难点分析
有两个独立的小区域,难以用普通方式清除。
存在传送门障碍。
存在树藤围栏障碍。
需要消除的冰块数量较多。

END
开心消消乐64关三星攻略
右下方的动物最好不要先移动,因为上方的传送门被树藤围栏给堵住了,掉不下来。

树藤围栏,要在左上区域用横4或组合去消除。

因为冰块都是双层的,用两次竖4+T5的话,又很难遇到。

要注意下传送门的流向,从右上->右下->左下,而左上5x6的区域是不参与传送的。

左下的2X3冰块,可以从右下用横4来消除,也可以让T5爆炸包从右下传到左下。当然,最好的效果是在左上用T5+竖4组合。

三星分数较高,逼迫要多使用组合来得分。
符zz的三七分
←_←