Photoshop CS6 Extendent 64位想安装适合这个版本的柯达插件 Kodak

求插件文件,安装方法。... 求插件文件,安装方法。 展开
心乐77

是这个滤镜吧?

  Kodak柯达的4个图像美化滤镜的名称是“Kodak Eastman Digital for Adobe Photoshop” ,它是一套由柯达公司提供的 Photoshop 滤镜插件,共有四个插件组成。       使用这4个插件,图像

的基本调整功能都差不多了。

如果在 PhotoShop 9.0 CS2 中直接安装就可以了,如果是其它版本,你可能需要更改安装路径!将插件安装到到PS的Plug-Ins 目录下,

解压后直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的滤镜(Plug-Ins)目录中

比如我用的是CS2安装在D盘中

那么路径就是:

D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins

另:

也可以放在任意文件夹中

在运行PS后

"编辑"—〉“首选项”—〉“Plug-Ins与暂存盘”—〉勾选“附加的Plug-Ins文件夹”—〉“选取”该文件夹即可~

追问
就是它,但是不知道是插件不适合,还是安装不对,总是安装后没反应,大神,跪求解决方案。
追答
你是按照这种安装方法来的?

如果在 PhotoShop 9.0 CS2 中直接安装就可以了,如果是其它版本,你可能需要更改安装路径!将插件安装到到PS的Plug-Ins 目录下,

解压后直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的滤镜(Plug-Ins)目录中
比如我用的是CS2安装在D盘中
那么路径就是:
D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins
另:
也可以放在任意文件夹中
在运行PS后
"编辑"—〉“首选项”—〉“Plug-Ins与暂存盘”—〉勾选“附加的Plug-Ins文件夹”—〉“选取”该文件夹即可~
MarsCode