求鬼泣4 第三关存档!! 跳刑房那里用了我一个多小时跳不到!放弃了

邮箱johnson.C@163.com谢谢!!... 邮箱johnson.C@163.com谢谢!! 展开
迷途的三哥
你去下一个完美存档吧,再放在我的文档C什么的英文文件夹里面,进游戏读取,
选取了再调到第三关
先选难度用光标上下移动,
选好后,再左右光标调关卡,因为那个存档里面全是最后一关,20的,
鬼泣4关卡里面有三个难度
1.第三关烤问室上面的抓鬼灯,但是只要你抓过一次,永远不会掉下去.主要是三灯连抓那里,记住,抓到第一个灯的时候,你的锁定一跳到第二个灯,就直接抓,到第三个的时候再抓,注意节奏,这个是三个难度里最简单的,
2.第九关过激光通道,跳的时候注意不要激动,特别是只有最后一道的时候一定不要激动,只要撞到一下,你就直接要再来一次.尼禄是第九关,但丁还要过一次.
3.第十一关,两个鬼灯抓两下再跳上墙头,一般都跳不上去,是最难的一个.
技巧是抓完两个鬼灯,飞到墙头,按下跳,踏下墙上墙头,记住方向健一直前呀,不然你的跳直接成直上了,那就要落下去了,
万一跳不去过,再一下修改器,搞无限跳过去,但是要学两段跳,
\
winned
我觉得,鬼泣4 第三关存档 很难找 除非我现打现传
至于完美存档 你也是不喜欢吧..
那就看看视频攻略 看人家怎么过的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMDY5MDA=.html
fifahh
到2L的时候 出现鬼影后,按空格+L,中间不要松开空格键,打中第一个鬼影后,紧接着再按一下L,然后后来的你就知道了,,,一定要注意节奏!要不然会撞到天上的倒刺
舜卫犹蔼
多熟悉下就很好解决了,
如果LZ需要的话,留个邮箱吧,
话说我第一次跳那个地方也是几乎一小时。现在一次性到位。
whuud
下个完美存档可以选关 选第三关就行了啊