最新版的UC浏览器没有找到保存网页的功能呀

开始验证
你好,最新版的uc浏览器已经把这个插件给取消了
好像又了一个保持网页的功能,但是我也没有找到
uc浏览器每次更新都是这样的,取消了功能也不公告
一点都不尊重用户,所以我就直接卸载uc浏览器了,
我建议你也卸载了,换个有保存网页功能的浏览器吧。
遂缘友J
亲,UC姐来了!
目前最新版本保存网页很简单哦~只要亲长按网页空白处点击工具箱即可在下方查看到保存网页的选项哦~还请您了解哦!
如果仍有问题,欢迎再次召唤!
百度网友5ad9c99
这就是因为本身软件的问题,因为兼容性差的问题,就会有很多的软件什么的不支持了,导致操作缺少,uc浏览器现在很多的网友已经不再喜欢了,就是问题太多了,不仅网速经常卡机或者是弄的闪退,有时候就是浏览网页的时候经常地遇见垃圾网页和广告的,特别的不稳定的呀,赶紧卸载吧,